El valor probatorio de los informes periciales en delitos culposos de tránsito en el Tribunal de Garantías Penales de Imbabura en el primer trimestre del año 2020 - Molina Pule, Belén Alejandra (2023)
Analizar el valor probatorio de los informes periciales en los delitos culposos de tránsito respecto a su incidencia en la decisión del Tribunal de Garantías Penales con sede en el cantón Ibarra, en el primer trimestre del año 2020.