Síndrome del túnel del carpo y capacidad funcional en servidores públicos del GAD cantón Montúfar 2020-2021 - Chamorro Pinchao, Hady Johanna (2022)
Evaluar la capacidad funcional en servidores públicos del GAD Cantón Montúfar que presentan síndrome del túnel del carpo.