Gastronomía de la provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia San Francisco de Natabuela - Huaca Cevallos, Diana Cecilia (2015)
Valorar la Gastronomía de la parroquia rural San Francisco de Natabuela parroquia rural como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador de la Provincia de Imbabura