Plan estratégico de promoción y comercialización para los productos de Moblar de la ciudad de Ibarra. - Ayala Onofre, Nathaly Gabriela (2012)
El Diagnostico identifico que la empresa no utiliza ningún sistema técnico de comercialización, simplemente ha trabajado confiado en la experiencia.