Automatización de un playbook de phishing para mejorar la gestión de incidentes de seguridad en la empresa “Audetic” considerando la NIST SP 800- 61 - Guamán Guamán, Verónica Lizeth (2024)
Automatizar un playbook de gestión de incidentes de seguridad de phishing en la empresa “Audetic” considerando la NIST SP 800- 61.