La estabilidad laboral en contratos emergente y productivo, en las florícolas de la ciudad de Machachi, cantón Mejía durante el año 2021 - Álvarez Carasayo, Robert Michael (2025)
Diseñar un sistema inteligente para la predicción de variables climáticas locales.