Estudio de medición del trabajo para aumentar la productividad en el área de tejido plano en la empresa “Indutexma” de la cuidad de Otavalo - Paredes Cadena, Juan Sebastián (2018)
Aplicar el estudio de medición del trabajo para incrementar la productividad en el área de tejido, plano en la empresa “Indutexma” de la cuidad de Otavalo, a través del desarrollo de ingeniería de métodos.