Técnicas grupales para fortalecer la destreza de hablar en el idioma Inglés, en los estudiantes de bachillerato de la unidad educativa Madre Teresa Bacq de la ciudad de Ibarra, durante el año lectivo 2013-2014 - Ramírez Calero, Vilma Abigail (2015)
Diagnosticar las técnicas grupales para fortalecer la destreza de hablar en el idioma Inglés, en los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “Madre Teresa Bacq” de la ciudad de Ibarra.