Desarrollo de la competencia lectora: una propuesta didáctica basada en el enfoque imaginativo con niños de tercer año de educación básica de la unidad educativa César Borja - Villarreal Cupacán, Glanda Celi (2022)
Establecer el aporte de la didáctica basada en el enfoque imaginativo en el desarrollo de la competencia lectora en los niños de Tercer Año de Educación Básica de la Unidad Educativa “César Borja”.