Caracterización de los residuos sólidos urbanos para establecer alternativas de manejo en la parroquia Pimampiro - Granda Sandoval, Nixon Javier (2022)
Caracterizar los residuos sólidos urbanos para establecer alternativas de manejo en la parroquia Pimampiro.