Evaluación fisioterapéutica a los deportistas del club de básquet de la Federación Deportiva de Imbabura periodo 2016 - 2017 - Chávez Manrrique, Leticia Janeth (2017)
Evaluar a los deportistas del Club de Básquet de la Federación Deportiva de Imbabura desde el punto de vista fisioterapéutico.