Porciones de alimentos de consumo habitual en los adultos de 20 a 64 años de edad de la parroquia rural San Antonio, cantón ibarra, 2019 - Maldonado Calderón, Anderson Israel (2019)
Determinar las porciones de alimentos de consumo habitual en los adultos de 20 a 64 años de la Parroquia Rural San Antonio, Cantón Ibarra 2019.