El proceso de comercialización de productos artesanales y la permanencia en el mercado de la asociación de Artesanos Productores en Arte y Artesanías - Sánchez Sisa, Cristina Maribel (2022)
Determinar la incidencia del proceso de comercialización de los productos artesanales en la permanencia de la Asociación de Artesanos Productores en Arte y Artesanías - Parque Francisco Calderón.