Sistema de medidor inteligente de agua potable domiciliario para la junta administradora de agua “El Abra” - Farinango Tuquerres, Juan Carlos (2018)
Implementar de un sistema de medidor inteligente de agua potable para la Junta de Agua El Abra, mediante utilización de plataformas tecnologías de hardware y software libre para monitorear el consumo agua.