Estudio de Factibilidad para la Creacion de la Empresa Mandarinet S.A para la Producción de Licor de Mandarina en la Ciudad de Yaruqui y comercializacion en el Distrito Metropolitano de Quito - Tobar Torres, Ximena Monserrath (2011)
El presente trabajo tiene por objeto determinar la factibilidad de la creación de una empresa de licor de mandarina dentro del Distrito Metropolitano de Quito. Se realizó investigación de mercado dentro de la ciudad de Quito, para determinar los gustos y preferencias relacionadas con el producto previo a la introducción del mercado, se analizó el precio, sus estrategias y la distribución del producto. De acuerdo a la evaluación financiera realizada se considera que el proyecto de creación de una empresa de producción y distribución de licor de mandarina en el Distrito Metropolitano de Quito es factible por lo que se recomienda su implementación.