Nivel de actividad física y calidad de vida en el personal que labora en el distrito educativo 10D02 Antonio Ante - Otavalo en el período 2021 - Gómez Jiménez, Carlos Alfredo (2021)
Identificar el nivel de la actividad física y calidad de vida en el personal que labora en el distrito educativo 10D02 Antonio Ante - Otavalo en el período 2021.