Análisis técnico-económico de un sistema de generación híbrido para la alimentación del alumbrado público de la Universidad Técnica del Norte - Huertas Rosero, Bryan Paúl (2022)
Realizar el análisis técnico-económico de un sistema híbrido para la alimentación del alumbrado público de la UTN, mediante el estudio de tres escenarios de funcionamiento que permita la selección de una alternativa viable.