Uso de redes sociales como elemento inhibidor de habilidades sociales en los estudiantes de bachillerato de la unidad educativa fiscomisional “Nuestra Señora de Fátima” de la ciudad de Ibarra, período académico 2018- 2019 - Naranjo Herrera, Johanna Elizabeth (2019)
Analizar el uso de las redes como elemento inhibidor de habilidades sociales en los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa Fiscomisional “Nuestra Señora de Fátima”, en el período académico 2018-2019.