Valoración de interacciones ecológicas del Juglans Neotropica Diels., en dos ecosistemas de la provincia de Imbabura - Gonzalón Linto, Ariagna José (2024)
Evaluar las interacciones ecológicas de la especie Juglans neotropica Diels en una plantación pura y en linderos pertenecientes a la provincia de Imbabura