Análisis de ergonomía física por biometría postural, para los trabajadores de la Cooperativa de Ahorro Y Crédito Santa Anita Ltda. - Montenegro Albuja, José Félix (2023)
Realizar un análisis de ergonomía física por biometría postural a los trabajadores de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Santa Anita Ltda., mediante la utilización de metodologías de evaluación ergonómica, para la identificación de los riesgos que afectan la salud y bienestar de los trabajadores.