Evaluación de prácticas agrícolas de conservación para mitigar la erosión del suelo cultivado con avena (avena sativa l.), Chaltura, Imbabura - Burga Guambiango, Bruno Stiward (2022)
Evaluar las prácticas agrícolas de conservación para mitigar la erosión del suelo cultivado con avena (Avena sativa L.), en Chaltura, Imbabura.