Aplicación de un acabado textil repelente al agua a base de un bioplástico de cáscara de plátano (musa paradisiaca) en un tejido plano 100% PES - Enríquez Huepud, Ana Isabel (2022)
Aplicar un acabado textil repelente al agua a base de un bioplástico de cáscara de plátano (musa paradisiaca) en un tejido plano 100% PES.