Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta de faenamiento y conservación de la carne de cuy cavia porcellus en la comunidad de Cananvalle del cantón Pedro Moncayo - Morocho Simbaña, Karen Mishel (2023)
Realizar el estudio de la pre-factibilidad para la implementación de una planta de faenamiento y conservación de la carne de cuy en la comunidad de Cananvalle del cantón Pedro Moncayo.