Las estrategias de aprendizaje de la Educación Ambiental para la conservación del agua en el Lago San Pablo por parte de los estudiantes de los Séptimos años A, B, C de las Escuelas Leopoldo N. Chávez y María Angélica Idrobo, de la parroquia de San Pablo, cantón Otavalo, provincia de Imbabura durante el años lectivo 2013. Propuesta alternativa - Araque Alba, Rosa Magola (2013)
Determinar cuáles son las estrategias de aprendizaje que utilizan los profesores para la enseñanza de la Educación Ambiental de las escuelas “Leopoldo N. Chávez” y “María Angélica Idrobo”, y como afecta a la conservación del agua del Lago San Pablo