Movimientos repetitivos y posturas forzadas como factores de riesgo ergonómicos relacionados a sintomatología musculoesquelética en enfermeras del Hospital Baca Ortiz, 2024 - Benavides Cerón, Jennifer Katherine (2025)
Relacionar los movimientos repetitivos y las posturas forzadas con la presencia de sintomatología musculoesquelética en enfermeras del Hospital Baca Ortiz. 2024