Diseño y construcción del codo y muñeca para el brazo robótico “UTN” - Endara Vega, Carlos Andrés (2017)
Construir las articulaciones del codo y la muñeca para el prototipo del brazo robótico, para el laboratorio de Mecatrónica de la Universidad Técnica del Norte.