Manual administrativo- contable y financiero para el gobierno autónomo descentralizado de la parroquia Miguel Egas Cabezas del cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Mina Soria, Gladys Elena (2015)
Elaborar un Manual Administrativo-Financiero y Contable para la Junta Parroquial de Miguel Egas Cabezas, Cantón Otavalo, Provincia de Imbabura.