Sistema de evaluación presupuestaria del GPI mediante la integración de tecnología Business Process Management (BPM) y Rich Internet Applications (RIA) - Orbe Flores, Cornelio Moises (2015)
Diseñar e Implementar un Sistema Integrado de Evaluación Presupuestaria para el Gobierno Provincial de Imbabura mediante el uso de tecnologías RIA y BPM que permita integrar los departamentos de la institución y gestionar de manera ágil el proceso presupuestario.