Potencial de almacenamiento de semillas de las especies nectandra acutifolia (ruiz & pav.) mez. y cedrela pubescens w. palacios sp.nov.ined en las reservas de Mindo Cloudforest Fundation - Amaguaña Farinango, Silvia Andrea (2020)
Evaluar el potencial de almacenamiento de semillas de las especies Nectandra acutifolia (Ruiz y Pav.) Mez. Y Cedrela pubescens W. Palacios sp.nov.ined en las reservas de Mindo Cloudforest Fundation.