Estudio de los métodos utilizados en la preparación de arqueros en la etapa general y su incidencia en el mejoramiento de la técnica individual de estos deportistas en las categorías menores de 25 años de los clubes de fútbol que pertenecen a la liga deportiva barrial del cantón Montufar provincia del Carchi en el año 2015 - Reinoso Chamorro, Manuel Mesias (2016)
Identificar los métodos utilizados en la preparación de arqueros en la etapa general y su incidencia en el mejoramiento de la técnica individual de estos deportistas en las categorías menores de 25 años de los clubes de futbol que pertenecen a la Liga Deportiva Barrial del cantón Montufar provincia del Carchi en el año 2015.