Propuesta estratégica de marketing para la empresa “Zoe Construcciones” en la ciudad Joya de los Sachas, provincia de Orellana - Carrillo Chávez, Alejandría (2023)
Realizar un diagnóstico situacional de la empresa “ZOE CONSTRUCCIONES”, analizando a detalle su esquema de funcionamiento interno y externo, y con énfasis en los procesos que llevan a cabo.