Estudio de la herramienta BPM Auraportal para la automatización de los procedimientos levantados por el sistema de gestión de calidad en la Facultad de Ingenieria en Ciencias Aplicadas de la Universidad Técnica del Norte - Rovalino Cobacango, Diego Fernando (2016)
Automatizar los procedimientos levantados por el Sistema de Gestión de Calidad en la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas de la Universidad Técnica del Norte con una herramienta BPM.