Manual administrativo para la empresa “Ártica Textil” en la ciudad de Atuntaqui provincia de Imbabura - Vaca Peña, Francisco Javier (2019)
Realizar un diagnóstico para identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas entorno a la gestión administrativa de la empresa “Ártica Textil”.