Los juegos predeportivos para la enseñanza de la técnica individual y el desarrollo de destrezas futbolísticas en los estudiantes de sexto año de educación básica de la Unidad Educativa Luis Leoro Franco de la ciudad de Ibarra - Ichau Tuquerres, Wilmer Isaac (2024)
Determinar el grado de contribución de los juegos predeportivos en el proceso de enseñanza aprendizaje de la técnica individual y desarrollo de destrezas futbolísticas en los estudiantes de sexto año de educación básica de la Unidad Educativa Luis Leoro Franco de la ciudad de Ibarra.