Intervención fisioterapéutica preventiva en el personal administrativo del vicerrectorado académico, de las facultades FACAE, FICA, FECYT, Colegio Universitario, CUICYT, Centro Académico de Idiomas y el Instituto de Educación Física, de la Universidad Técnica del Norte durante la jornada laboral período 2016-2017 - Chamorro Flores, Silvia Elena (2017)
Intervenir con enfoque fisioterapéutico de manera preventiva en el personal administrativo del Vicerrectorado Académico, de las facultades FACAE, FICA, FECYT, Colegio Universitario, CUCYT, Centro Académico de Idiomas y el Instituto de Educación Física, de la Universidad Técnica del Norte durante la jornada laboral.