Modelo de gestión de comunicación organizacional por procesos. Caso hospital San Vicente de Paul de Ibarra, año 2013. Propuesta alternativaModelo de gestión de comunicación organizacional por procesos. Caso hospital San Vicente de Paul de Ibarra, año 2013. Propuesta alternativa. - Carvajal Flores, Sila Marlene (2014)
Identificar las políticas de comunicación organizacional por procesos basadas en una cultura de referencia en Calidad del Servicio Público.