Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de snacks en el cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Limaico Ruiz, Esteban Patricio (2014)
Realizar un diagnóstico situacional del Cantón Antonio Ante, que permita identificar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para creación de la empresa productora y comercializadora de snacks.