Incidencia de la desintegración familiar en el rendimiento académico de los estudiantes de novenos años de Educación Básica del Colegio Universitario UTN en el periodo 2013-2014. - Calva Barrera, Evelin Patricia (2015)
Determinar el nivel de incidencia de la desintegración familiar en el rendimiento académico en los estudiantes de los novenos años de educación básica del ¨Colegio Universitario U.T.N¨