Estudio a los empleadores sobre la profesional de los graduados de la carrera de Lenguaje y Comunicación del convenio entre el I.S.P.E.D y la Universidad Técnica del Norte - Valles Fierro, Lourdes Zeneida (2014)
Obtener información sobre el grado de satisfacción de los empleadores sobre el perfil profesional y desempeño laboral de los graduados de la carrera de Lenguaje y Comunicación para ratificar o rectificar el currículo de formación que permite cumplir con los requerimientos de evaluación y acreditación de carrera.