Communicative Strategies to Improve English Speaking Skills in Sophomore Students at Daniel Reyes High School, Academic Period 2022 - 2023 - Díaz Carlosama, Katherin Mireya (2023)
Describir las estrategias comunicativas para mejorar las habilidades de habla inglesa en los estudiantes de segundo año de la Unidad Educativa Daniel Reyes