Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Intag, provincia de Imbabura

Elaborar un análisis de la actual situación de producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Íntag, provincia de Imbabura.

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Rosero Flores, Maricela Elizabeth (author)
Формат: bachelorThesis
Мова:spa
Опубліковано: 2013
Предмети:
Онлайн доступ:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2439
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
_version_ 1839940807716503552
author Rosero Flores, Maricela Elizabeth
author_facet Rosero Flores, Maricela Elizabeth
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica del Norte
dc.contributor.none.fl_str_mv Ayala Velasco, Estuardo Ramiro
dc.creator.none.fl_str_mv Rosero Flores, Maricela Elizabeth
dc.date.none.fl_str_mv 2013-07-01
2014-01-21T16:55:25Z
2014-01-21T16:55:25Z
2014-01-21T16:55:25Z
dc.format.none.fl_str_mv 150
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2439
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica del Norte
instname:Universidad Técnica del Norte
instacron:UTN
dc.subject.none.fl_str_mv COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ
PRODUCCIÓN
CAFÉ PERGAMINO SECO
CAFÉ
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Intag, provincia de Imbabura
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Elaborar un análisis de la actual situación de producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Íntag, provincia de Imbabura.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTN_d0d9dad2877912fac9502237b09df5bd
instacron_str UTN
institution UTN
instname_str Universidad Técnica del Norte
language spa
network_acronym_str UTN
network_name_str Repositorio Universidad Técnica del Norte
oai_identifier_str oai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/2439
publishDate 2013
reponame_str Repositorio Universidad Técnica del Norte
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Norte
repository_id_str 4189
spelling Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Intag, provincia de ImbaburaRosero Flores, Maricela ElizabethCOMERCIALIZACIÓN DE CAFÉPRODUCCIÓNCAFÉ PERGAMINO SECOCAFÉElaborar un análisis de la actual situación de producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Íntag, provincia de Imbabura.El presente “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ PERGAMINO SECO EN LA PARROQUIA APUELA DE LA ZONA INTAG, PROVINCIA DE IMBABURA” se compone de siete capítulos que son: Diagnóstico Situacional, Marco Teórico, Estudio de Mercado, Estudio Técnico, Evaluación Financiera, Estructura Organizacional y Análisis de Impactos, ultimando con conclusiones con sus respectivas recomendaciones. El Diagnostico situacional, se basa en un análisis del entorno del proyecto; trata aspectos sustanciales como el clima, la altitud, la infraestructura, las vías de acceso los mismos que son ejes cardinales para la implementación del presente estudio. El Marco Teórico se conforma de la investigación bibliográfica, con definiciones de temas relacionados al proyecto. El Estudio de Mercado se inició con la identificación del producto y las características del mismo, posteriormente se realizó entrevistas a representantes de Café Moro y Café Río Intag, principales demandantes cafeteros. Se realizó también encuestas a pequeños productores de café, como también a un técnico conocedor del cultivo de café, se finalizó con la determinación de la demanda actual y el precio del producto con sus respectivas proyecciones a cinco años de vida útil del proyecto. El Estudio Técnico estableció la macro y micro localización, analizando la ubicación estratégica para el funcionamiento de la plantación de café, la determinación del flujo de procesos, los gastos generales, la materia prima y maquinaria, necesarias para la producción de café, así como la mano de obra directa e indirecta. La Evaluación financiera, en donde se verificó la rentabilidad del proyecto a través de criterios financieros como el TIR, VAN,CB. La Estructura Organizacional con la que operará la microempresa, puesto que toda organización debe contar en forma implícita o explícita con cierto juego de jerarquías y atribuciones asignadas a los miembros o componentes de la misma, y la determinación de filosofía institucional, con la misión y visión, finalmente el Análisis de Impactos el cual resumen la vialidad del proyecto.Ayala Velasco, Estuardo Ramiro2014-01-21T16:55:25Z2014-01-21T16:55:25Z2013-07-012014-01-21T16:55:25Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis150application/pdfhttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2439spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica del Norteinstname:Universidad Técnica del Norteinstacron:UTN2021-06-08T17:12:46Zoai:repositorio.utn.edu.ec:123456789/2439Institucionalhttp://repositorio.utn.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utn.edu.ec/http://repositorio.utn.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:41892021-06-08T17:12:46Repositorio Universidad Técnica del Norte - Universidad Técnica del Nortefalse
spellingShingle Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Intag, provincia de Imbabura
Rosero Flores, Maricela Elizabeth
COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ
PRODUCCIÓN
CAFÉ PERGAMINO SECO
CAFÉ
status_str publishedVersion
title Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Intag, provincia de Imbabura
title_full Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Intag, provincia de Imbabura
title_fullStr Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Intag, provincia de Imbabura
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Intag, provincia de Imbabura
title_short Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Intag, provincia de Imbabura
title_sort Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Intag, provincia de Imbabura
topic COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ
PRODUCCIÓN
CAFÉ PERGAMINO SECO
CAFÉ
url http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2439