El periodo de adaptación y su incidencia en el desarrollo integral de los niños y niñas de 3 a 5 años de la unidad educativa el priorato del cantón Ibarra, durante el periodo 2015-2016 - Arcos Pozo, Teresa Piedad (2016)
Determinar la incidencia del periodo de adaptación en el desarrollo Integral de los niños y niñas de 3 a 5 años de la Unidad Educativa El Priorato del Cantón Ibarra, en el periodo 2015-2016