El juego como estrategia didáctica para mitigar la ansiedad matemática, en el aprendizaje del cálculo y numeración en el bachillerato de la Unidad Educativa 28 de Septiembre - Moreno Benavides, Madelyn Anayeli (2025)
Analizar el juego, la ansiedad matemática y el aprendizaje del cálculo y numeración en estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “28 de Septiembre”