Nivel de riesgo ergonómico y trastornos musculoesqueléticos del personal perteneciente a la asociación de estibadores Antonio Ante - Tingo Chicaiza, Nancy Alejandra (2022)
Determinar el nivel de riesgo ergonómico y trastornos musculoesqueléticos, del personal perteneciente a la asociación de estibadores Antonio Ante.