Estudio de la práctica de actividades físico deportivas de los estudiantes de complementación educativa de la Universidad Técnica del Norte, año 2009-2010 - Gudiño Noguera, Anita Del Rocío (2011)
Analizar la frecuencia de práctica de actividades físico - deportivas de los estudiantes de Complementación Educativa de la Universidad Técnica del Norte.