Evaluación de las variables del secado en bandejas sobre la capacidad antioxidante del perejil (petroselinum crispum) - Prado Játiva, Wilson Enrique (2023)
Evaluar las variables de secado en bandejas sobre la capacidad antioxidante del perejil (Petroselinum crispum)