Factores de riesgos y complicaciones asociados a trastornos hipertensivos materno – fetal del hospital José María Velasco Ibarra del periodo 2021 - Páez Pérez, Lilibeth Sheyenn (2023)
Identificar los factores de riesgos y complicaciones asociados a trastornos hipertensivos materno – fetal del Hospital José María Velasco Ibarra del periodo 2021.