Modelo de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la bodega de la empresa pública municipal de agua potable y alcantarillado de Ibarra (EMAPA-I) basado en la Norma ISO 45001: 2018 - Erazo Sánchez, Johanna Carolina (2023)
Diseñar un Modelo de Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, basado en la Norma ISO 45001:2018, en la Bodega de la Empresa Pública Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ibarra, para el manejo de procedimientos de prevención de riesgos.