Caso de estudio: Costos de producción agrícola y su incidencia en la rentabilidad de los productores de Imbaya, Imbabura, Ecuador. - Guatemal Bagua, Dayana Lizeth (2022)
Determinar la incidencia de los costos de producción en la rentabilidad de los productores de Imbaya, Imbabura, Ecuador.