Creación de una microempresa de servicios turísticos en las parroquias rurales del cantón ibarra, provincia de Imbabura - Sandoval Pupiales, Inti Pacari (2018)
Determinar la oferta, la demanda, precios y la comercialización de la microempresa de servicios turísticos en las parroquias rurales del cantón Ibarra, provincia de Imbabura.